Viver é aprender

A vida nos surpreende a cada dia,

Com coisas novas a serem aprendidas...

Tem dias, que nada fazemos, e ainda assim,

Muitas coisas aprendemos...

E sem muitas vezes nos darmos conta,

Vamos mudando, transformando, lapidando...

Quem eu era a tempos atrás,

Já não é mais quem hoje sou...

A vida muda, tudo está em constante movimento,

As vezes aprendemos por amor, as vezes, aprendemos pela dor...

Faz parte dessa caminhada,

Por essa grande estrada...

Que é a vida!!!

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 06/08/2022
Código do texto: T7576319
Classificação de conteúdo: seguro