Quero um relógio sem ponteiros

Porque o tempo urge para eu ser feliz

Todos meus momentos são agora derradeiros

Para fazer o que quero e ainda não fiz

 

O tempo é sempre comigo cruel

Especialmente na madrugada do meu sofrer

O tempo não me é fiel

Quando quero mais tempo para viver

 

Entre um pensamento e outro de inspiração

Olho o relógio e seus ponteiros

Passou tão rápido a última paixão

O cupido quase flechou certeiro

 

Mas o mesmo tempo que não passa

Terá que passar para eu te esquecer

Se não passar, te esquecerei na raça

Porque de amor não quero morrer

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575713
Classificação de conteúdo: seguro