Ignorante Normal

Consciência de cama

sou grato, senhor,

me ajuda a ser...

ídolos mortais,

conferências matinais,

um mundo a girar...

sai de mim...

sai de mim vida

aquela batida que dei...

batida, do meu coração...

quando bate,

digo que não

não sei dizer sim ao céu...