BENVINDO O PRAZER NA AURORA!!!

VEM RAIANDO A AURORA.

E, DENTRO DE MIM,

UMA LUTA INGLÓRIA

ENTRE A SERENIDADE

E A INQUIETUDE.

DESPERTO,

PONHO OS MEUS PÉS

PARA FORA DA CAMA

ABATIDO.

NÃO MAIS HÁ AMBIENTE

PARA MIM NA CAMA.

ALTEIO OS OLHOS

AO HORIZONTE

E

QUESTIONO AOS CÉUS

ESSA MINHA EXCITAÇÃO.

QUE ME TRAZ PRAZER,

EM VERSOS,

TONS E SONS.

TALVEZ EU SEJA MESMO

DISCIPULO  DE BACO.

SEJA TAMBÉM 

UM HEDONISTA ETERNO.

Ah!

BRINDEMOS AO PRAZER

INFINDO

​​​​​​​QUE A VIDA NOS TRAZ!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/08/2022
Código do texto: T7575378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.