FAINAS (trabalho)
Senteio longe na estrada,
sal do meu suor e lágrimas.
Sem muito pela frente,
e pouco de nada, para trás.
Findo cada marco zero,
coração cara ao vento,
como extremos laterais.
Desejo seguir em frente
num Infinito caminhar,
bater os olhos com o luar
sentir no corpo as estações
sorrindo o canto dos sabiás.
Colher nos dias o tempo do ser
e nascer com o sol das manhãs.
Descansar a labuta certo de saber,
que ontem estive completo
e sempre repleto, dentro de mm.