Pirata
Sorrindo tranqüilos perante a multidão
Vejo pessoas que me enojam
Moldando infinitas possibilidades
Distorcendo e rasgando até nada sobrar
Não me importa que sejam ricos
Sentados em tronos de diamantes
Não me importa que sejam deuses
De uma torrente imunda de insetos
Dê-me suas palavras e ao fogo atirarei
Dê-me sua arrogância e sobre ela me erguerei
Dê-me sua sabedoria e sobre ela pisarei
Dê-me sua esperança e a seus olhos a destruirei