RESSUREIÇÃO
TORNA A PAZ
AO MEU CORAÇÃO
NESSE AMANHECER
MODORRENTO
E ACINZENTADO.
MEU CORAÇÃO
REPOUSA INCOLUME.
MINHAS IDEIAS
E PENSAMENTOS
ESTÃO ALVOS
COMO A GEADA
NOS CAMPOS.
SINTO-ME SÃO.
PARA LONGE DE MIM
A ANGUSTIA PESADA
QUE ME CONSUMIA
MADRUGADA ADENTRO.
FAZIA SOM E
FAZIA VERSOS
QUE APLACAVAM
MINHA DOR.
E ME FAZIAM
ENTRAR EM EXTASE.
AGORA ESSE TEMPO É PASSADO...
AGORA VENCI ESSA DOR!