Caminhos da vida
A vida
é feita de caminhos
das escolhas que fazemos
dos caminhos que nos levam...
a todos os lugares
a lugares maravilhosos
que nos enchem de luz
de realizações
ou, de caminhos que nos levam...
a nenhum lugar
a lugares sombrios
cheios de armadilhas
que só tem tristeza
mas, todos os caminhos
tem suas curvas e retas
são feitas de encruzilhadas
onde podemos nos encontrar
para recomeçar
e mudar a direção
mudar de vida
Interações:
- Jacó Filho
CAMINHO VERDADE E LUZ
Conforme profetizado,
O menino Deus nasceu,.
O povo não entendeu,
E matou crucificado...
Mas com amor infinito,
Jesus volta e batiza,
Dando a luz que precisa,
Pra cada ser remido...
Pelo espírito santo,
Fez a ponte com o Pai.
Pela qual a gente vai,
Com o esforço no tanto,
Levantando quando cai,
Pra fonte que a luz sai...