ACASO NÃO EXISTE...
Entre limites, acaso não existe
Em quê universo nós permitir
Quando se quer, faz acontecer...
Culpar destino aos infortúnios
Ficar aguardando ações divinas
Por falta de comprometimentos...
Altura - vem águas e temperatura
Da terra - sementes, raízes e frutos
Aos queixosos - falta lhes iniciativa...