VIVA A VIDA

Posso escorregar, topar, cair e me arrebentar,

Isso não é nada, pois repetidamente vou me suspender.

A vida é dureza não se engane, sempre querem te derrubar.

Todavia, o importante é ter forças e conseguir se reerguer.

Desistir é fácil para quem não enfrenta e não quer lutar.

Mas, temos que ter coragem e nunca se deixar vencer.

O essencial todo dia é sair da cama, e o mundo encantar.

obstáculos, tristezas e mágoas, constantemente vai ter.

Sendo assim, não entristeça, a vida é para batalhar.

Não tem receita milagrosa; tem que cantar e dançar.

Palavras desilusórias e negativas não deve escutar.

Risos, carinhos, abraços e paixões: não deve dispensar.

Viva a vida com entusiasmo e alegria de arrasar.

Pois ela é curta e não se pode deixá-la para lá.

Levanta e agradece, quando tentarem te derrubar.

Não existe nada pior para o inimigo, do que te ver gargalhar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 03/08/2022
Código do texto: T7573865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.