O vocabulário...

O vocabulário escasso

Se estende assim mesmo

Para se fazer entender

Quer contar sobre a vida

Sobre o amor

Sobre a amizade

Sobre os "sentires" desconhecidos

Que fazem parte do ser humano

Que é aprendiz

O vocabulário escasso quer contar

Sobre a beleza que é viver e ter

Seus sentidos aptos a exercer

A beleza da vida

As palavras escondidas

Não se deixam descobrir

A grandeza do "sentir"

Exala perfume de flor

E o vocabulário simples

Diz que essa amizade

É tão linda quanto amor

Nesse momento

Palavra pra quê?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/08/2022
Código do texto: T7573840
Classificação de conteúdo: seguro