E se minha voz...
*******
E se minha voz
Não chegar a ti
E se meu olhar não te ver
Que meu pensamento
Vá, com o vento, te tocar
E se não entenderes
Todos os meus pensares
Que eu seja personagem
Em teu sonho
Que eu chegue devagar
E te dê um carinho
Não esperado
E se o teu entendimento
Não me alcançar
Serei teu alimento
Na palavra falada
E sem querer
Te direi a beleza
Que é viver e te encontrar
Na história de existências
Não lembradas mas vividas....