TEMPO NÃO ESPERA...
Avante, o tempo não espera
Antes envelhecer, viva e ame
Aprecie o luar, e as estrelas
Fale de amor maneira poética...
Conduza-a, primeira assentar
Galantei-a, com cavalheirismo
Não acanhe aos comentários
Outras, gostaria está no lugar...
O amor não impõe restrições
Comporta quão majestoso és
O símbolo do amor e a doçura
Em gestos, afagos e palavras...
Mesmo que mundo se transforme
O amor resistirá tudo no tempo
Sempre alguém se doará por amor
Sempre alguém, retribuirá o amor...