DEPOIS

Você terá minhas palavras

Aquelas de mim embriagadas

Terá cada plano, cada sonho

Terá de mim as páginas

 

Você terá todo o engenho

O mundo que dentro contenho

Terá amor e dor

Terá o nada, tudo que tenho

 

Terá talvez a verdade

Encoberta na terra fria

O caos da realidade

Enterrado na fantasia.

 

 

 

 

 

 

 

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 02/08/2022
Código do texto: T7573624
Classificação de conteúdo: seguro