Tempestades

Na vida teremos

Muitos desafios

Aqui tem tempo bom

Alegrias das calmarias

Tempestades e ventanias

Esperança, temos também.

O barco navega em mar calmo

Outras vezes por mar bravio

Temos que ter estrutura...

Bom ânimo e resignação

E muita fé no coração.

Esperar a alegria futura.

A tristeza chega invadindo

Tomando conta, e poluindo.

A nossa mente e coração

Trás confusão geral...

Potro xucro, um bagual.

Que bagunça a nossa emoção!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/08/2022
Código do texto: T7573582
Classificação de conteúdo: seguro