Expresso no bar
Um cara acabado
Me diz, comenta
És belo, és feio
Como era de ser
Assim sigo sendo
Nos extremos, onipresente
Me sinto ao meio
Metade de algo
Meio do camimho
Tarde ou cedo
Agora sei
Sempre serei
Mei dia
Quente, preguiçoso
Silêncio ocioso
Pássaros nas folhas
Abanadas com o vento
Evento sincero
Passado em branco
Passarás para o próximo
E assim por diante, até cansares
Sempre adiante
No sonho, o retornar
O temer da noite nunca se
acabar
Que bom que seria
Poder retornar