Não há prumo que impeça      

Perder-se nessa imensidão

Bem cauteloso ou depressa

Sonhando alto ou pés no chão

 

Surpresas são frutos do acaso

Não entristece, só traz beleza

Um porto vira um lugar tão raro

Vagar sem rumo é maior riqueza

 

Um fio de água que é um oceano

O pequeno lar que é o planeta

Viajar permeando os outros planos

Traços bem pensados ou de veneta

 

Alçar velas em direção ao firmamento

Planar vôo até o infinito

Degustar o significado de cada momento

Viver feliz e em paz de espírito

 

 

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573219
Classificação de conteúdo: seguro