DEVOLVA MINHA VIDA

Isso é tudo o que te peço,

Me liberta dessa prisão,

Eu preciso de sair ao mundo,

Tenha um pouco de compaixão.

Não te peço nada demais,

Apenas que devolva minha vida,

Eu te amo, não nego,

Você é muito querida.

Mas não dá para ser assim,

Você roubou minha liberdade,

Faz um grande favor a mim,

Para de fazer essa maldade.

Juro que não te deixo,

Só preciso respirar,

Por você eu movo o mundo,

Mas tem que me soltar.

Seu ciúme é demais,

Está quase doentio,

Assim vai me perder,

Vou fugir de fininho.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/08/2022
Código do texto: T7573216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.