NOITE SESTRA
TOMA-ME O TERROR
DA NOITE ESCURA
E INSONE.
DO CORAÇÃO A GALOPAR.
DO PEITO APERTADO
E ARFANTE.
DA RESPIRAÇÃO ENTRECORTADA.
TOMA-ME O TERROR
DA NOITE
SEM SONHOS,
SEM SONO,
NEM DEVANEIOS.
TOMA-ME O TERROR
DA NOITE
SEM ESPERANÇA
E DA EXAUSTÃO
DOS SENTIDOS.
ROLO NA CAMA,
SEM NENHUMA
PAISAGEM ONIRICA.
TOMA-ME,
Ó TERROR DA NOITE.
HÁ MUITO
TORNOU-ME
SEU VASSALO.