LIRISMO, ARDOR E PAIXÃO NAS MINHAS NOITES INSONES
NÃO RETIRE DE MIM
O LIRISMO DAS MINHAS NOITES INSONES.
NÃO RETIRE DE MIM
O SONHO ACORDADO DA MÚSICA E DA POESIA.
SONHOS JÁ NÃO OS TENHO.
POIS NOITES DE SONO
JÁ NÃO POSSUO.
VIVO, ENTÃO,
MOMENTOS DE PAROXISMO
DE PRAZER.
DE OLHOS E OUVIDO
BEM ABERTOS
ATENTO
A TODOS OS TONS E CORES
DA VIDA.
NÃO RETIRE DE MIM
A COBERTURA DE CARNE
DA QUAL SE COMPÕE
O ARDOR
E
A PAIXÃO DO MEU VIVER...