Sette


Embala-nos em uma música

Na proporção das suas notas

Fração que a torna única

Por caminhos e diferentes rotas

 

Encontro logo após da metade

Sensações de um dom que aquece
Vem trazendo em forma de saudade

Perfume que nunca se esquece

 

O sol bem tímido a raiar

Entre doces nuvens permissivas

Parado o tempo a contemplar

O nascer da alvorada efusiva 

 

O orvalho nas flores, um presente

Entregue em forma de embrulho

O vento garboso e sorridente

Encerrando o mês de julho

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7572225
Classificação de conteúdo: seguro