CANTORIA
Cantem, cantem, cantem mais!...
CANTORIA de pardais
Bem-te-vis, coleiros e colibris
Cantem mais, cantem mais...
CANTORIA de casais
De iguais, diferentes, racionais
Sintam mais, sintam mais,
O aroma dos jasmins
Do celestial jardim
Serafins em harmonia
Vão descortinando o dia, enfim
Travessia dos umbrais e dos portais
Nas mãos, flamejantes chamas
Incendiados de fúria mortal
Ressurretos ancestrais
Sons do juízo final!
Serão arautos da paz
Ou o começo do fim?