FAÇA POR MERECER
FAÇA POR MERECER
O DEUS NOSSO
DE CADA DIA.
FAÇA POR MERECER
A DADIVA DE SER.
FAÇA POR MERECER
A VERDADE ABSOLUTA.
FAÇA POR MERECER
O AMOR QUE HÁ DE CHEGAR.
FAÇA POR MERECER
A OPORTUNIDADE DE NASCER
E RENASCER
A CADA DIA,
TODO DIA,
QUALQUER DIA.
FAÇA POR MERECER O GRÃO DE AREIA
EMBAIXO DOS SEUS PÉS.
FAÇA POR MERECER
A BRISA QUE ENCARACOLA
OS SEUS CABELOS.
FAÇA POR MERECER
O SORRISO ESPONTÂNEO DE UMA CRIANÇA.
FAÇA POR MERECER
AS RUGAS NA FACE DO ANCIÃO.
FAÇA POR MERECER!
AH!
MAS FAÇA POR MERECER
CADA ÁTIMO DE SEGUNDO
DO SEU VIVER...