Mais um dia...

Manhã, tarde e noite,

Um dia.

Sete dias,

Uma semana.

Quatro semanas,

Um mês.

Doze meses,

Um ano.

E, assim, minha vida foi passando,

No momento derradeiro.

Quando meus olhos estavam a se fechar,

Parecia ser o fim, e

Tudo foi ficando escuro.

À distância, um som foi se formando,

Cada vez mais alto.

As badaladas de um relógio

Ecoavam em minha mente.

Seria um sonho?

Não, estava mais para um pesadelo,

Mas eu não sentia medo,

Já estava acostumada.

Acordada, dormindo ou morrendo,

Talvez fosse isso o que estava acontecendo,

Nada mudava, simplesmente nada.

Desejei não acordar

E reconheci aquelas badaladas:

Não era um relógio,

Apenas o som de um,

Tocando no despertador do meu celular.

Mais um dia estava se iniciando

E nada mudaria, simplesmente nada.

Era novamente uma manhã, viria uma tarde

Procedida por uma noite.

Mais um dia

E nada mudaria...

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 30/07/2022
Código do texto: T7571454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.