A Tapa

Estou na face da Terra

dando a face ... a tapa.

Que me perdoe a face

da Terra

pelos tapas que lhe dei.

Não havia 'intenção' de

machucar. Machuquei!

Tantos foram, também,

os tapas que levei, mas

suportei ditas palavras

sendo tapas certeiros.

Que me perdoe a face

da Terra.

Espero, que perdoem,

pelos tapas que levei,

pois esses não cabem

a mim, sequer, aceitar.