DELÍRIO DE NARCISO
QUANDO EU PRECISAR,
VENHA COM SEU AMOR,
DE BRAÇOS ABERTOS
AO MEU ALCANCE.
QUANDO EU PRECISAR
VENHA COM SUA PAIXÃO
ARDENTE
INUNDAR MEUS DIAS.
QUANDO EU PRECISAR,
VENHA COM SEU TESÃO
PREENCHER MEU CORPO.
QUANDO EU PRECISAR,
SEJA MEU SOL E MINHA LUA.
SEJA TAMBÉM MINHA COBERTURA DE ESTRELAS.
QUANDO EU PRECISAR,
SEJA MEUS QUATRO PONTOS CARDEAIS.
QUANDO EU PRECISAR,
SEJA MINHAS QUATRO ESTAÇÕES DO ANO.
AH!
QUANDO EU PRECISAR...
BASTA SER EU!!!