ALUCINANTE

É uma alucinação o caminhar pela vida

Despertamos

Nem bem começamos a viver direito e já nos frustramos

Queremos romper os limites e ter mais do que a própria vida nos oferece

Não é uma afronta?

Um desaforo?

Esse descontentamento em não aproveitar o que nos é oferecido todos os dias?

Pra que o chão de mármore??

Pra que alcançar as estrelas sem entender sua melodia e seu chamado?

O universo vibra harmonicamente e embala a vida

Vida que desdenhamos quando queremos mais do que aquilo que vai ficar

Do que o que de essência não aproveitamos

Ouve o chamado da vida

Seu canto permanece audível

Importa aos sensíveis ouvir e se deixarem levar

Sem tentar achar sinônimos

Sem tentar complementar o que já é pleno

Voar nas asas da vida

Subir sem medo

Não importando com nada

E mergulhar como se nada mais importasse

Atônita

Não passamos pela vida apenas para sobreviver cada dia

Essa guerra já se encontra ganha

Cada dia é um presente

Cada minuto, a chance de fazer diferença em outras vidas

De maneira sutil e permanente

Na alucinante jornada da vida!

♧◇♡♤

Inverno de 2022

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 29/07/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7570737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.