Olhando para o Horizonte

Olho para o horizonte

Vejo o infinito distante

O céu hoje está tão lindo!

O azul celeste me trás

Uma harmonia, a paz.

O sol, lá longe vai sumindo.

O frio da noite chega agora

Vou me recolhendo, é hora.

Os pássaros procuram abrigo

O pampa fica em silêncio...

Os gaúchos voltam para o rancho

É fim do dia, vem matear comigo!

Quero uma noite abençoada

Felicidade é a família reunida

Em redor do fogo mateando

Todos jogando conversa fora...

De mão em mão, a cuia de mate roda.

A alegria no pago vai chegando!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/07/2022
Código do texto: T7570712
Classificação de conteúdo: seguro