Tudo podemos fazer

Toda vez que

cautelosamente analiso

as profundesas do nosso ser

então, claramente vejo

que esse humano

intitulado Homo Sapien Sapien, de fato,

tem um enorme poder

e, precisa disso saber

para em prol do bem usá-lo

e, assim, possamos crescermos

unidos nesse sentido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2022
Código do texto: T7570528
Classificação de conteúdo: seguro