Aprendizagem

Aprendi que nessa vida

nem sempre podemos contar

até mesmo com os seres

que realmente amamos

e, apesar das razões serem diversas

uma coisa, pelo menos para mim,

ficou absolutamente claro,

posso contar apenas comigo

e, naturalmente a minha fé

não nesse sistema religioso

corrupto e totalmente mentiroso

mas nesse fabuloso Espírito

que domina afirmo,

esse cosmo todo,

por isso vos digo

que Nele posso contar

daí, verdadeiramente lhe amar

pois, realmente me ouvi

quando as vezes erroneamente pensava

para mim não olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2022
Código do texto: T7570511
Classificação de conteúdo: seguro