Autoestima
Meu astral é para cima,
Pois, a minha autoestima,
É um fato colossal.
Faço versos, faço rimas,
Tenho em minhas obras-primas,
A beleza natural.
Sou bonito, sou garboso,
Sou simpático e cheiroso,
Ando airoso e requintado.
Eu sou preto, sou formoso,
Sou um negro estiloso,
Sou por mim, muito amado.
Autoestima é saúde,
É primor, é plenitude,
Nada a ver com metideza.
Autoestima não é rude,
É viver, é atitude,
Amor-próprio e pureza.