EXTASE
SINTO
UMA TEMPESTADE DE PRAZER
NAS MINHAS MADRUGADAS INSONES.
ONDE COMUNGO POESIA,
CANTO E
MELODIA.
E A NOITE ESVAI-SE,
COMO SE O TEMPO
HOUVESSE PARADO.
É UMA SENSAÇÃO
MARAVILHOSA,
FULGURANTE,
DESLUMBRANTE.
QUE ME TOMA O SER.
E ME TRANSFORMA
NO DEUS-SOL
DE TANTA ENERGIA.
NÃO ESMOREÇO
E QUANDO
O VERDADEIRO DESPONTA
ESTOU PLENO
PARA MAIS UM DIA...