DISFARCE

Os dias atuais...

Feitos de muita aparência

Excesso de falas e falta de atitude

Onde os retratos mostram uma realidade Forjada

Onde as tais liberdades são consumidas e pregadas apenas por trás das telas de celulares e afins.

No fim tudo é uma grande fachada

São vitrines de vidas as quais muitas vezes gostariam de ter

Mas não tem ...

Por falta de coragem

Por falta de atitude

Ou simplesmente por não ser possível.

No onde se fala muito e pouco se faz

Onde se finge interesse

Onde a objetividade é vista como grosseria.

Nada, absolutamente nada é mais real do que o Café da manhã em um boteco como antes havia.

Sobre o mundo atual....

Me diz o quanto de você é Real?