ONDE A PAZ NÃO HABITA...
OUÇO O BATER
DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.
DE OLHOS ESTALADOS
NO NEGRUME
DE MAIS UMA NOITE INSONE.
MAIS UMA DE VÁRIAS,
DE UNS TEMPOS PARA CÁ.
PASSO OS MEUS DIAS
ANSIANDO O ANOITECER.
PARA, ENFIM,
ENCONTRAR A PAZ
E A ACALMIA NO MEU SONO.
OUÇO TAMBÉM
TODO OS SONS DA NOITE -
O SILÊNCIO ATROZ
DA VIDA ADORMECIDA.
RECUPERANDO-SE
PARA MAIS UM DIA
AO CLAMOR DO SOL.
E SE SUBSTITUI POR NOVA NOITE,
ACORDADO,
DESPERTO,
AGONIADO,
ESMORECIDO.
TALVEZ
UM ESPECTRO DESCARNADO
A VAGAR
POR BECOS SOMBRIOS,
ONDE A PAZ NÃO HABITA...