Vil

E tudo isso deveria imediatamente cessar; é o que a maioria está querendo evidenciar.

Precisará ser excluso de tudo para entender que está gravemente a errar?

Ou gostaria de uma multidão de joelhos a lhe implorar?

Será que pensas que suas alegações são suficientes para sustentar tal atitude?

Não vê que estão repudiando esses absurdos que ferem nossa aparente plenitude?

Está nos fazendo ver coisas que pensávamos que nunca mais iriam se repetir.

Ledo engano nosso, que nos serve para refletir; esquecemos o lado negro que está sempre por aí, pronto para emergir.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 28/07/2022
Código do texto: T7569973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.