Contínuas criações

O que entendemos como vida

tem diversas formas

incluindo as inteligentes

criadas nesse cosmo

de vidas nunca ausente

e, que, não tem em nada a ver

com aquilo que aprendemos

nessas confusas religiões

que, como sempre,

buscam fama e poder

as custas daqueles

que, lamentavelmente pensam

assim como ensinam a vida sere, por isso digo,

como estão enganados...

daí, quando daqui partirem

ficarão surpresos, de fato,

porque evidentemente verão

que tudo que aprenderam

estava realmente errado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2022
Código do texto: T7569900
Classificação de conteúdo: seguro