EN MI CANCIÓN

En mi canción hay

Ríos de amor por el alma y la vida.

En mi canción hay blancas verdades

A través de la poesía que alumbra

El corazón con sus palabras, ritmos y sonoridades.

En mi canción existe

El verde de la esperanza,

Tal como el amanecer en las montañas,

Árboles, bosques y sierras.

En ella también está presente

El azul de los cielos

Llenos de los rayos de un sol fuerte y lozano.

En mi canción

Hay el grito de la redención

Y el clamor de alabanzas

De los seres vivendo bajo

La certeza sin precedentes de la fe y del amor.

En mi canción predomina

Las melodías inspirando sueños

En los seres de corazones

Límpios y virtuosos.

En mi canción,

Templada por el resplandor de la guitarra

Y el lirismo de los apasionados,

Vibra ecos de eternidad

Que producen en las almas

La dulce nostalgía

De un paraíso distante.

En mi canción reverbera

La alegría en medio del sufrimiento

Por la certeza interior

De vivir el nuestro Creador

En nuestras vidas y en todo nuestro ser.

En mi alma vive aquella canción

Nacida de los vuelos de los pájaros

Por los majestuosos fines de tarde,

En eses días donde el crepúsculo tiñe el cielo

De un gran misterio que hace la vida soñar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7569819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.