Diversidade

Lendo cautelosamente documentos

ao domínio público colocados

e preparados pela CIA,

que já à diversas décadas

tem tratado com fatos

li claramente em um deles

que fomos criados

não por Deus, como ensina a religião

mas por três diferentes tipos

de seres extraterrestres

que, em inúmeros textos sagrados

são narrados serem deuse,

pelo menos era assim

que nesse já longínquo passado

o povo claramente entendia serem

por causa dos seus grandes poderes

graças a tecnologia, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2022
Código do texto: T7569818
Classificação de conteúdo: seguro