Energia de Vida

hoje sou dor,

amanhã serei amor

hoje não estou aqui,

amanhã estarei presente

hoje sou gente,

amanhã serei Deus

hoje sou meu,

amanhã serei seu

hoje sou intenção,

amanhã serei coração

à todos que me leem...

Gratidão.