NOUTRA NOITE INSONE

APAGOU-SE

O IDÍLIO DE ACORDAR

DE MADRUGADA

PARA CANTAROLAR E VERSEJAR.

AGORA

SOMENTE O PESAR

DESSA TENEBROSA AURORA.

ESVAIU-SE O LIRISMO.

ESFUMOU-SE A INSPIRAÇÃO

PELAS LIDES DESSA ALVORADA.

PELO MENOS,

ME ACOMPANHAM BELAS VOZES

E CANÇÕES PRENHES DE LIRISMO.

OUÇO

MINHA PROPRIA VOZ,

COM UM TOM RASCANTE DE LAMENTO

E PESAR.

TENHO , PELA FRENTE,

UM LONGO DIA

A ARRASTAR.

E O TERROR

DE MAIS UMA NOITE

DESPERTO,

A ROLAR NA CAMA,

BASTANTE IRREQUIETO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/07/2022
Código do texto: T7569514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.