Fragmentado

A gente vive se cobrando tanto,

com metas absurdas, obstáculos imaginários...

sobrevivemos na desordem criando bloqueios temporários.

Que você sempre lembre de como se sentiu,

mas que não permita que isso te impeça de seguir, eu parei tantas vezes no meio do caminho, chorei tantas vezes sozinho.

Outro dia me peguei rindo de uma situação que quase me matou, sorri porque aprendi, aprendi que era forte até quando me sentia fraco, esgotado.

Entendi que não se trata do destino final e

sim do percurso. Que a gente passa tanto tempo

buscando uma saída, quando na verdade o trajeto é que te molda, te instrui, te salva.

É preciso fazer mais do que existir.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 27/07/2022
Código do texto: T7569397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.