NA TUA RUA...
na tua rua
tem um trecho
onde passas
e te lembras
de mim
na tua rua
tem uma árvore
onde dormem passarinhos
são tão bonitinhos
não são?
na tua rua dás uns passos
e pensas em mim
pensas num jardim
numa rosa
na tua rua também tem prosa
e tem um cão que se coça
na tua rua tem história
...