Deixa viver
Que o sol queime
Que o vente seja leve
Que a vida pulse
Porque ela passa...
Sem dó
Sem medo
Passa!
Não espera o ontem
Não escuta os gritos... os prantos
Só segue
E leva consigo o tudo
O nada
As vivências
As lembranças
Os sins e nãos
Passa!
Deixe viver!
Deixe correr
Pular
Dançar
Deixe a beleza da vida
Te envolver
E...
Se possível for
Deixe teu coração
Sentir o amor.