Metroviana da Silva
Eu não poderia
saber o amanhã
o que vai aparecer
cabendo prevalecer
aquilo que é melhor
sendo o talvez
como o possível das coisas.
Leotria cansativa
rotina descarrilhada
metroviana da silva
elo que menos me angustia
nesses amargos da vida.