Vida vulgar

Uma das coisas que sempre me impressionou

foi abismado ver

tanta gente vivendo

as suas vidas para o momento

e, realmente com isso

francamente não pensarem

em seus futuros

por pensarem somente em futilidades,

daí não me surpreender

que, por não investirem

então nada de bom colherem

por terem sempre insistido

em estúpidos prazeres

por lamentavelmente viverem

vidas totalmente vulgares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2022
Código do texto: T7569001
Classificação de conteúdo: seguro