A vida não é uma competição

A vida é muito mais do que apenas existir

Quem perde tempo só reclamando acaba desperdiçando a única chance de ser feliz,

A vida é uma corrida que deve ser enfrentada dia após dia, mesmo com chuva ou sol forte, não há tempo pra parar, então prossiga.

Saiba aproveitar tudo aquilo que no seu caminho cruzar, mas tenha sabedoria, pois o mal também aparecerá.

Siga em frente e não tenha pressa, saiba aproveitar o mundo e faça descobertas, experimente cada novo sabor, dance e dê boas risadas, sinta o frio e o calor, e não carregue no seu coração nenhum rancor.

Continue a caminhada e ajude quem precisa, muitos se desanimam no meio do caminho, então seja um incentivador, tenha compaixão pela dor que não é sua, ofereça a sua ajuda, um ombro amigo é sempre bem vindo.

Lá na frente na chegada você irá entender que a vida não é só sobre vencer,

não estamos em uma competição pra ver quem chega primeiro, a vida é uma terna lição pra nos fazer aprender que o mais importante é ter amor dentro do peito.

Anye
Enviado por Anye em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568926
Classificação de conteúdo: seguro