ESCREVA !!!
Escreva, mas deixe
Sua alma ditar cada
Palava a ser reverberada
Respire, sua mente é veloz
Para expressar seu verso
Solte os pensamentos
E comece versejar
De maneira sensível e especial
Observe que a natureza e o dia
Revelam importância fantástica
Rabisque e seja feliz
Para melhor compreensão
Do que quer expressar
Viva e agradeça
Todos os dias
Pela vida, pois Deus é fiel.
☆Marthamaria Moreira☆
27/07/22