O casebre vermelho
A casa era pequena
Só uma porta e uma janela
Dentro, poucos móveis
Fora, nada tinha em volta dela
O silêncio ali era ensurdecedor
Nenhum rastro, nenhum morador
Nenhum sinal de vida, nenhuma flor
Um lugar frio, um lugar sem calor!
Ela foi se achegando aos poucos
Com medo do que iria encontrar
Criada no meio de loucos
Naquele paraíso resolveu morar
Esse seria seu recomeço,
Seguiria um novo caminho
Aquela casa seria seu berço
Seu lar, seu canto, seu abrigo
Lá dentro não tinha nada
Mas lá fora, ela tinha um mundo inteiro
O céu, a neve, a noite estrelada
Destacando o casebre vermelho
Era simples, era mágico
Cada dia naquele lugar,
Era um sentimento quase nostálgico
Do quanto era bom recomeçar!
Agora ela tinha uma casa
Ela tinha ELA!
Tinha a vista mais bonita
Bem na frente da sua janela!