RESSUREIÇÃO

SÓ POR HOJE,

MEU SOL NÃO BRILHA NO NASCENTE.

NEM MINHA LUA CLAREARÁ O ANOITECER.

SINTO  OS SETE VÉUS DA ESCURIDÃO

CERRANDO MEUS OLHOS.

OS MEUS TERRORES DA NOITE

ME AFERROAM A ALMA

NO PORVIR.

SÃO BRUXULEANTES OS VENTOS

UIVANDO PELAS CORTINAS DESCERRADAS.

O SOLO DE MADEIRA GEME

SOB MEUS PÉS DESCARNADOS.

NUM LUTO ESPECTRAL.

SOU EU A ASSOMBRAÇÃO DIUTURNA.

QUE CEDE AS BATIDAS DE SEU CORAÇÃO

AO PESAR DE VIVER.

SERÁ QUE ANTEPARO A MORTE?

NÃO SEI...

MEUS PASSOS TROPEGOS

PELO BEIRAL DA SACADA

SÃO DE DUVIDA.

VALE OU NÃO?

A PENA, COMO CASTIGO OU

A PENA, COMO DÓ.

DE REPENTE, O MOMENTO 

É DE DESALENTO,

DE ACABRUNHAMENTO,

DE LASSIDÃO,

DE ATIMIA,

DE DEBILIDADE?

NÃO SEI...

SINTO O PAVOR

DO RETORNO DA DOR

INEXORÁVEL 

QUE RASGA MEU ESPIRITO,

COMO UMA ADAGA AFIADA.

SÓ O SONO DA PAZ

ME DEVOLVERÁ À VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.