Envelhecer
Envelhecer é um processo natural,
Na evolução do ser humano,
No seu viver no plano material,
A longevidade é uma graça,
Que Deus nos concede por merecimento,
Ou para ampliar o espaço de tempo,
De nosso caminhar evolutivo.
Sejamos conscientes de que...
Apenas o corpo físico envelhece,
Por esse motivo devemos ser idosos,
Mas não perdidos no tempo,
E devemos estar atentos a cada momento,
Sempre respondendo positivamente,
Quando alguém nos pergunta:
-Como vai?
-Muito bem, obrigado!
Sem desfiar um rosário de lamentos.
Procurar pela leitura,
Pela escrita, treinando muito a memória,
Ajudar a Natureza benfazeja,
Estar sempre alegre e jovial,
Porque minha alma é imortal,
E só envelhece o corpo material.
Manter uma boa aparência,
Manter contatos, trocando ideias,
A família sendo presada...
Mas sem se envolver demais,
Emitir opiniões apenas se lhe pedirem,
Só querendo todos no lugar,
Em que é sempre nosso,
O coração que guarda quem queremos bem,
Vamos levar para o céu...
A Alegria da Vida que sonhamos!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
26/07/2022
TEMOS SEIS NETOS
NOSSAS JOIAS PRECIOSAS
MARCIO E MARILZA